Красное вино само по себе вкуснятина! А если добавить еще немного фантазии...
С красным вином
Состав
- 1 бутылка красного вина (по вкусу)
- 60 граммов коричневого сахара
- 1 палочка корицы
- тертый мускатный орех
- 1 апельсин, разрезанный пополам
- 1 сушеный лавровый лист
- 60 мл ликера со вкусом чернослива (или любого по вкусу)
Способ приготовления:
Выливаем вино в кастрюлю, после чего туда же добавляем порезанный апельсин, лавровый лист, сахар, специи и нагреваем на маленьком огне, пока сахар не растворится.
Пробуем на вкус. Если сахара мало - добавляем еще немного.
Снимаем с огня, добавляем ликер (если используем), процеживаем, разливаем по бокалам и сразу же подаем на стол.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи