Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отличный микст текилы, яблочного сока и молока...

Молочный дурман

Молочный дурман

Состав:

  • 250 гр. хлопьев по вкусу
  • 4 стакана молока (2%)
  • 50 мл текилы
  • 50 мл яблочного сока
  • щепотка молотой корицы
  • немного лимонной цедры
  • лед

Способ приготовления молочного дурмана:

Измельчаем в миксере хлопья, заливаем молоком и даем настояться в холодильнике в течение шести часов (можно поставить на ночь).

Затем сливаем молоко, смешиваем с текилой и яблочным соком, после чего хорошенько встряхиваем. Далее выливаем получившийся коктейль в высокие бокалы (при желании добавляем тертую цедру лимона) и посыпаем сверху корицей.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 00:02
Наталья, а почему такое название: "молочный дурман" ? Из-за текилы? Я молочные коктейли не люблю, а готовлю их только для сына. Попробую заменить текилу на что нибудь слабенькое.
Ответить
Елена
0 # Елена 01.05.2013 04:19
Наталья, а о каких хлопьях идет речь?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 01.05.2013 21:29
Подойдут обычные воздушные хлопья для завтрака. Можно выбирать любые по вкусу :img_13
Ответить
елена
0 # елена 24.04.2013 16:57
Какое интригующее название - дурман :img_14 Текилу наверное можно заменить другим крепким напитком или ликером.
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 23.04.2013 03:51
Мне кажется, что коктейль получится ароматным и действительно дурманящим. Несмотря на кажущуюся легкость. :)
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить