×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Несколько способов заготовки и приготовления всем известных овощей...

Помидоры - способы приготовления

Заготавливать (или консервировать) помидоры можно самыми разнообразными способами. Это прекрасный способ наслаждаться их вкусом не только летом, но и зимой. Кроме того, помидоры используются для приготовления самых разных блюд. Всем известно, что домашние заготовки превосходят магазинные по вкусовым качествам. А кто не любит домашние маринованные, вяленые и квашеные помидоры, томатный сок, аджику, помидоры в собственном соку? Некоторые хозяйки готовят даже варенье из помидоров.

Самый известный способ заготовки помидоров - это засолка. Их складывают в банки, кастрюли, бочки - любую глубокую емкость, кладут специи и заливают горячим рассолом. Так можно засаливать и зеленые, и красные помидоры.

Маринованные помидоры заготавливаются практически также. Единственное отличие состоит в том, что их складывают в банки и закупоривают металлическими крышками - закатывают. Свой рецепт маринованных помидоров есть у каждой хозяйки, ведь они являются непременным атрибутом русского застолья.

Конечно, не только помидоры радуют нас за праздничным столом - очень популярны в нашей стране блюда из мяса и рыбы. Не будет лишним упомянуть, что с каждым днем все более популярным становится доставка еды на дом. Так, например, если вы захотите блюда из рыбы, вы можете просто перейти по ссылке и выбрать для себя подходящий вариант доставки. Также не будет проблемой найти сайты, где можно заказать блюдо с добавлением помидоров.

Помидоры - способы приготовления

Томатный сок также пользуется популярностью. Сочные помидоры перемалывают любым способом - в блендере, кухонном комбайне или на мясорубке, кипятят и закатывают.

Также помидоры можно засушить, то есть сделать их вялеными. Нет ничего проще. Нужно их порезать, разложить их на противне, посыпать специями и отправить в духовку. Вяленые помидоры хранят в холодильнике или в банке, залив растительным маслом. Достаточно популярны и помидоры в собственном соку.

Они также заготавливаются очень легко. Для этого понадобятся маленькие помидорки и сочные крупные. Из больших делают томатный сок и заливают им маленькие плоды.

Помидоры можно консервировать как отдельно, так и в комбинации с другими овощами - в салатах, в качестве заливки. Такие заготовки всегда получаются вкусными и съедаются зимой с большим удовольствием!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить