Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В рыбе, самый важный элемент, как ни удивительно, это жир. В нем растворены жирные кислоты «омега-3», «омега-6» и витамины «А» и «D», которые очень важны для человека. Чем в рыбе больше жира, тем она полезнее для нашего здоровья.

О пользе рыбы и морепродуктов

В рыбе, самый важный элемент, как ни удивительно, это жир. В нем растворены жирные кислоты «омега-3», «омега-6» и витамины «А» и «D», которые очень важны для человека. Чем в рыбе больше жира, тем она полезнее для нашего здоровья.

Ненасыщенные кислоты не позволяют развиваться атеросклерозу, стабилизируют артериальное давление, значительно понижают содержание холестерина, поддерживают иммунитет. Очень распространен дефицит фтора и йода, поэтому морская рыба полезнее, так как содержит большое количество этих элементов.

О пользе рыбы и морепродуктов

Люди, которые регулярно питаются рыбой и другими морепродуктами, по статистике, живут на несколько лет дольше тех кто, по каким либо обстоятельствам не употребляет морепродукты. Употребление в пищу красной рыбы, как говорят специалисты, помогает работе сердца и сосудов, стимулирует память, не позволяет развиваться онкологическим заболеваниям, стимулирует улучшение памяти и является отличным антидепрессантом.

Рыба и морепродукты из-за своих замечательных свойств и прекрасному вкусу, должна быть одной из важнейших частей рациона нашего питания. При этом блюда из этих продуктов, благодаря своему вкусу, будут уместны на любом праздничном застолье.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить