×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все популярнее становится использование в пище оливкового масла. Но, следует заметить, что этот продукт не из дешевых. Поэтому при выборе масла нужно более тщательно подходить к этому вопросу, чтобы не купить подделку.

Как выбрать качественное оливковое масло

Все популярнее становится использование в пище оливкового масла. Но, следует заметить, что этот продукт не из дешевых. Поэтому при выборе масла нужно более тщательно подходить к этому вопросу, чтобы не купить подделку.

Оливковое масло включает в себя множество питательных веществ, его так же применяют и в косметологии. На полках магазинов представлен огромный и разнообразный ассортимент масел. Но как же совершить правильный выбор?

Существует 2 основных типа масла – это рафинированное и нерафинированное. В первом случае, при изготовлении подвергается температурной обработке и теряет часть своих полезных веществ. Нерафинированное не подвергается никакой обработке при высоких температурах, а просто отжимается и сохраняет всю свою пользу. Такое масло часто используется при приготовлении пиццы. Например, на http://paprika.kiev.ua/ есть отличные примеры вкуснейшей пиццы. 

Как же выбрать правильное масло? Первым делом посмотреть на цену: настоящее не может стоить дешево. Единственный вид оливковых масел немного дешевле - это где на этикетке есть надпись «mix» и данный продукт состоит из нескольких видов масла. На практике чаще компании, производящие масло, не добавляют в него оливковое или добавляют, но совсем незначительное количество. На настоящем продукте будет указано «натуральное» или «100%».

Как выбрать качественное оливковое масло

Так же нужно внимательно осмотреть масло, хранящееся в холодильниках. При низких температурах, оно должно образовывать в своем составе хлопья. Эти хлопья являются застывшими твердыми частицами жира.

Рекомендуется масло хранить в бутылках из стекла. Но если есть необходимость использования большого количества масла, то нужно брать в железной таре (обычно это банки 5 литров). Такая упаковка обработана специальным средством и способна сохранять масло свежим долгое время.

Находиться на хранении оливковое масло должно в месте, где нет доступа солнца и другого света. А так же маслу необходима прохлада. При правильном хранении оно долго не испортится и будет радовать своими вкусными и полезными свойствами.

Оливковое масло – натуральный продукт с множеством полезнейших свойств. В нем содержится огромное количество витамина Е, позволяющего сохранять молодость кожи, здоровье волос и отлично способствует укреплению иммунитета. Считается диетическим продуктом. Поэтому решив купить такое масло, нужно внимательно изучить этикетку, чтобы получить действительно качественный продукт.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить