×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В начале приготовления ужина, завтрака или обеда, определитесь, к которому часу они будут готовы, и рассчитайте, сколько времени вам необходимо на это.

Порядок приготовления блюд

В начале приготовления ужина, завтрака или обеда, определитесь, к которому часу они будут готовы, и рассчитайте, сколько времени вам необходимо на это.

Имейте в виду, что приготовленный вами ужин, завтрак или обед нужно подавать тотчас на стол, иначе блюдо потеряет вкус и остынет.

Если на приготовление остаётся слишком мало времени, подбирайте такие продукты, из которых блюдо приготовится быстрее. В таких случаях целесообразней использовать полуфабрикаты, такие как пельмени, рыбные, мясные котлеты или яичный порошок купить, чтобы впоследствии его использовать. Выбор довольно разнообразный: рубленые котлеты и отбивные, филе, шашлыки, бифштексы и многое другое.

Можно воспользоваться консервированными, замороженными или свежими овощами. Продаются они уже очищенными, мытыми и нарезанными. Для удобного приготовления, рекомендуют использовать расфасованное мясо.

Готовые соусы, произведённые пищевой промышленностью, можно использовать при заправке различных блюд, например, таких как салаты. Можно очень быстро приготовить блюдо из полуфабрикатов с консервами.

Например, к рыбному филе можно подать консервированную фасолью.

Порядок приготовления блюд

Огромный ассортимент к употреблению продуктов и полуфабрикатов значительно экономят время на их приготовления и подачу блюд, а так же на мытьё посуды.

Готовя завтрак, обед или ужин, первоначально приступайте к блюдам, требующим предварительного охлаждения или долгой варки.

Большое внимание уделяйте хранению продуктов, таким как мясо, молоко, рыба, фрукты и свежая зелень. Они теряют свои вкусовые и внешние качества, а также быстро портятся. Самым лучшим способом для хранения быстро портящихся продуктов является холод.

Возможность хранить продукты в морозильной камере значительно улучшает их дальнейшее приготовление.

На промышленных складах, торговых предприятиях и магазинах оборудованы холодильные установки, обеспечивающие температуру, необходимую для хранения пищевых продуктов.

Закупленные с вчера продукты храните на холоде, это избавит вас от необходимости тратить время на утреннее посещение магазина.

Не рекомендуется оставлять посуду немытой, так как остатки пищи издают неблагоприятный запах и разлагаются. Кухонную утварь моют в горячей воде с мылом или содой, а споласкивать холодной и чистой водой. Далее столовые приборы и посуду насухо протирают, высушивают и убирают на своё место.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить