Тропический ливень
Состав
- 400 гр. крабовых палочек
- 2 больших грейпфрута
- 1 авокадо
- сок одного лимона
- 2 - 3 пера зеленого лука
- 2 горсти свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. кедровых орехов, фундука или масла грецкого ореха
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
Способ приготовления тропического салата:
Очищаем грейпфруты от шкурки, затем над миской, чтобы в нее стекал сок, очищаем дольки от внутренних шкурок и косточек.
Нарезаем мелко крабовые палочки и добавляем в них грейпфрут. Затем чистим авокадо и в отдельную миску нарезаем большими кусочками. Сверху поливаем лимонным соком, для того чтобы мякоть авокадо не потеряла свой цвет.
Мелко режем зеленый лук и листья петрушки. Затем складываем все в одну миску, добавляем орехи, масло, приправляем солью и перцем по вкусу, все перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем приправы по вкусу (можно добавить немного натертой цедры лимона).
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
Спасибо за комментарий
RSS лента комментариев этой записи