Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отличный и самое главное полезный овощной гарнир.

Овощной гарнир

овощной гарнир

Состав

  • 4 большие моркови, разрезать вдоль пополам
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 головки лука-порей, разрезать вдоль пополам
  • 3 корнеплода пастернака, разрезать вдоль пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Способ приготовления гарнира:

Разогреваем духовку до 160 градусов.

Перемешиваем морковь, чеснок, лук-порей, пастернак, масло, розмарин, соль, перец и помещаем все в большую сковороду. Распределяем овощи ровным слоем и ставим в духовку на 15-20 минут, пока овощи не станут коричневого цвета и нежные. Очень важно не забывать регулярно помешивать овощи, чтобы избежать пригорания.

Приготовленные овощи можно использовать в качестве отдельного блюда или подавать как гарнир к мясу, курице или картофельному пюре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Елена
0 # Елена 21.05.2013 17:42
Отличный гарнир. Только не привыкли к такому. А ведь полезно!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 19:22
Замечательный гарнир для легкого ужина. Запеченные овощи полезны, такой овощной гарнир можно кушать даже во время поста или диеты.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить