×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отличный и самое главное полезный овощной гарнир.

Овощной гарнир

овощной гарнир

Состав

  • 4 большие моркови, разрезать вдоль пополам
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 головки лука-порей, разрезать вдоль пополам
  • 3 корнеплода пастернака, разрезать вдоль пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Способ приготовления гарнира:

Разогреваем духовку до 160 градусов.

Перемешиваем морковь, чеснок, лук-порей, пастернак, масло, розмарин, соль, перец и помещаем все в большую сковороду. Распределяем овощи ровным слоем и ставим в духовку на 15-20 минут, пока овощи не станут коричневого цвета и нежные. Очень важно не забывать регулярно помешивать овощи, чтобы избежать пригорания.

Приготовленные овощи можно использовать в качестве отдельного блюда или подавать как гарнир к мясу, курице или картофельному пюре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Елена
0 # Елена 21.05.2013 17:42
Отличный гарнир. Только не привыкли к такому. А ведь полезно!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 19:22
Замечательный гарнир для легкого ужина. Запеченные овощи полезны, такой овощной гарнир можно кушать даже во время поста или диеты.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить