×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Картофельный салат - оказывается картошку можно не только варить и жарить!

Картофельный салат

Картофельный салат

Состав

  • 2 кг картофеля
  • соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 красные луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • пару горстей свежих листьев эстрагона и зеленого лука, разорванных вручную
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 60 мл оливкового масла

Способ приготовления:

Для начала варим картофель в мундирах. Для этого кладем картофель в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль, доводим до кипения и варим до готовности. Когда картофель будет готов (проверить готовность можно проткнув его вилкой) - процеживаем, очищаем и нарезаем его в миску.

Заливаем белым вином и перемешиваем до полного впитывания.

Пока картофель варится, выкладываем красный лук в небольшую миску и заливаем винным уксусом на пять минут. Затем смешиваем красный и зеленый лук, эстрагон, после чего выкладываем на картошку.

Далее нам нужно приготовить соус. Для этого тщательно перемешиваем горчицу и масло, получившейся смесью заливаем порезанный картофель с зеленью и все хорошенько перемешиваем.

Картофельный салат можно подавать к столу love

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно