×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Очередной неплохой рецент...

Сельдерей с яблоками

Сельдерей с яблоками

Состав

  • 450 гр корня сельдерея
  • 1 зеленое твердое яблоко
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 250 мл оливкового масло
  • соль и свежемолотый черный перец
  • лимонный сок по вкусу
  • 2 ч. л. измельченных семян фенхеля

Способ приготовления салата:

Очищаем сельдерей от кожицы и режем очень тонкой соломкой. Соломкой нарезаем яблоко, после чего все бросаем в миску. В небольшой миске взбиваем желток, уксус, горчицу и добавляем оливковое масло небольшими порциями, чтобы сделать густой соус.

Приправляем солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Затем добавляем туда семена фенхеля и заливаем сельдерей с яблоками так, чтобы соус накрыл их полностью. До подачи на стол убираем в холодильник (можно на несколько часов).

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно