Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Простой рецепт вкусного и популярного блюда...

Рецепт винегрета с горошком

Рецепт винегрета с горошком

Состав:

  • 2 моркови
  • 2 некрупные свеклы
  • 2 небольшие картофелины
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 1 свежий огурец
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 луковица
  • 2 пера зеленого лука
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления винегрета с горошком:

Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть со щеткой и сварить до готовности. Овощи нужно варить в кожуре. Свеклу варить в несоленой воде, добавив немного сахара, чтобы свекла сохранила свой цвет. Морковь и картофель в подсоленной.

Резать готовые овощи нужно как можно мельче, от этого напрямую зависит вкус винегрета. Так же мелко нужно нарезать соленые огурцы. Все перемешать.

Репчатый лук натереть на терке, добавить к остальным овощам, заправить небольшим количеством масла, подсолить и тщательно перемешать. Поместить в холодильник на час-полтора. Перед подачей перемешать еще раз, присыпать зеленым луком и порезанными листьями зелени.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить