×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рецепт несложен - блюдо очень интересное...

Салат берёзка с черносливом

Салат берёзка с черносливом

Состав:

  • 15 ягод чернослива (из них 5 для оформления березки)
  • куриная грудка (вареная)
  • 1 крупная луковица
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 3 яйца (вареных)
  • 150-200 гр. сыра твердых сортов
  • 300 гр. майонеза
  • 3 маринованных корнишона
  • зелень укропа и 2 пера зеленого лука

Способ приготовления салата березка с черносливом:

Дно глубокого салатника выложить мелко порезанным черносливом. Следующий слой – отваренная в подсоленной воде и порезанная курочка с мелко нарезанными корнишонами. Смазать майонезом. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить следующим слоем. Затем маринованные или обжаренные шампиньоны.

Сверху снова промазать майонезом. Сваренные вкрутую яйца натереть на терке и выложить следующим слоем. Плотно примять. Последним этапом выложить сыр, натертый на крупной терке и смешанный с майонезам. Для любителей острого в последний слой можно добавить измельченный чеснок.

Березку оформить кусочками чернослива, листочки сделать из мелко порезанного зеленого лука, а зеленую полянку из укропа.

Перед подачей на стол салат должен настояться в холодильнике.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить