×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще один салат с грибами. Пробуем, оцениваем, хвалим...

Грибной салат

Грибной салат

Состав

  • 1 лук-порей, рубленый
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 луковица фенхеля
  • 250 граммов грибов (по вкусу), готовых к употреблению
  • 1 пучок свежей петрушки
  • горсть свежего нарезанного зеленого лука
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сок 1 лимона
  • Пармезан, натертый на крупной терке

Способ приготовления:

Рецепт из серии: все порезать, смешать и можно подавать к столу very happy

Замачиваем лук в уксусе и оставляем минут на десять. После замачивания режем лук на тонкие кольца, мелко режем фенхель и ломтиками режем грибы. Затем получившуюся смесь поливаем оливковым маслом, приправляем солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол украшаем тертым пармезаном.

Грибной салат готов!!!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 14.05.2013 00:50
Люблю такие легкие салаты, в них калорий мало, а пользу очень много! Готовить действительно быстро :img_33
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 12.05.2013 06:43
Салаты из серии: все порезать и перемешать мне больше по душе. Когда гости должны вот-вот прийти и времени мало, то такие рецепты сильно выручают.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить