Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще один салат с грибами. Пробуем, оцениваем, хвалим...

Грибной салат

Грибной салат

Состав

  • 1 лук-порей, рубленый
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 луковица фенхеля
  • 250 граммов грибов (по вкусу), готовых к употреблению
  • 1 пучок свежей петрушки
  • горсть свежего нарезанного зеленого лука
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сок 1 лимона
  • Пармезан, натертый на крупной терке

Способ приготовления:

Рецепт из серии: все порезать, смешать и можно подавать к столу very happy

Замачиваем лук в уксусе и оставляем минут на десять. После замачивания режем лук на тонкие кольца, мелко режем фенхель и ломтиками режем грибы. Затем получившуюся смесь поливаем оливковым маслом, приправляем солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол украшаем тертым пармезаном.

Грибной салат готов!!!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 14.05.2013 00:50
Люблю такие легкие салаты, в них калорий мало, а пользу очень много! Готовить действительно быстро :img_33
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 12.05.2013 06:43
Салаты из серии: все порезать и перемешать мне больше по душе. Когда гости должны вот-вот прийти и времени мало, то такие рецепты сильно выручают.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить