Еще один салат с грибами. Пробуем, оцениваем, хвалим...
Грибной салат
Состав
- 1 лук-порей, рубленый
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1 луковица фенхеля
- 250 граммов грибов (по вкусу), готовых к употреблению
- 1 пучок свежей петрушки
- горсть свежего нарезанного зеленого лука
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец
- сок 1 лимона
- Пармезан, натертый на крупной терке
Способ приготовления:
Рецепт из серии: все порезать, смешать и можно подавать к столу
Замачиваем лук в уксусе и оставляем минут на десять. После замачивания режем лук на тонкие кольца, мелко режем фенхель и ломтиками режем грибы. Затем получившуюся смесь поливаем оливковым маслом, приправляем солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол украшаем тертым пармезаном.
Грибной салат готов!!!
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи