×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Еще один грибной шедевр - на этот раз с сердцем и грибами.

Салат с сердцем и грибами

Салат из сердца и грибов очень простой и быстрый в исполнении, его сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Кроме того, он не требует каких-либо изысканных и дорогих продуктов. К основным ингредиентам можно добавлять любые овощи, тем самым каждый раз создавая новое блюдо.

Салат с сердцем и грибами

Состав

  • 300 гр. куриных сердечек
  • 300 гр. грибов по вкусу
  • 200 гр. репчатого лука
  • зубчик чеснока
  • 2 ст. л. майонеза, можно больше по желанию
  • соль и черный молотый перец, по вкусу
  • сливочное масло для жарки

Способ приготовления салата с сердцем и грибами:

Сперва подготавливаем лук. Для этого его моем, чистим, нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую с растопленным сливочным маслом сковороду, после чего обжариваем в течение нескольких минут. Затем добавляем к луку порезанные на две части сердечки и обжариваем еще 15 минут.

Далее обмываем и сушим грибы, режем их пластинками и обжариваем вместе с луком и сердечками до готовности грибов.

Блюдо почти готово, осталось приготовить заправку. Приготовленные грибы выкладываем в отдельную чашку, после чего натираем чеснок, смешиваем его с майонезом и заправляем основное блюдо.

Солим и перчим, по желанию, украшаем зеленью - салат готов!

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 1 кг сердца
  • 250 гр. грибов маринованных грибов, по вкусу
  • 1-2 соленых огурца среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 крупная картофелина
  • 2-3 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. сыра
  • 250 гр. майонеза

Способ приготовления салата с сердцем и грибами:

Сердце заранее отварить в воде с небольшим добавлением соли в течение полутора часов. Репчатый лук почистить, нашинковать кольцами. Грибы мелко порезать. Отварить яйца и картофель. Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок.

Отваренное сердце, очистив от плёнок, нарезать небольшими кубиками.

Выкладывать на блюдо слоями.

1 слой - сердце и чеснок

2 слой - кольца лука, мелко нарезанные яйца, грибы

3 слой - нарезанная картошка, солёный огурец и ещё немного яйца

4 слой - натертый сыр

Залить салат сверху майонезом.

Ещё раз повторить слои. Последний слой хорошо промазать майонезом.

При помощи широкого кухонного ножа придать салату форму сердца. Украсить грецкими орехами. Можно украсить зеленью и красным перцем.

Слои можно выкладывать в любой последовательности.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 22.05.2013 23:16
Легкий и быстрый в приготовлении салат. А все же сытный и яркий.
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 12.05.2013 06:34
Мой любимый салатик! Очень часто его готовлю и другим рекомендую. Правда заправку делаю без чеснока, но с чесноком наверное вкуснее.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить