Попробуем салат с сухариками???
Салат с сухариками и грибами
Состав
- 500 гр. свежих грибов, по вкусу
- мелкие сухарики или мелко порезанный хлеб
- 1 яйцо
- репчатый лук, по вкусу
- соль и молотый черный перец, по вкусу
- свежая зелень
- оливковое масло
- цедра лимона, для украшения
Способ приготовления салата с сухариками и грибами:
Начнем с основного ингредиента - грибов. Хорошенько обмываем грибы, после чего отвариваем их в подсоленной воде на среднем огне около десяти минут. Выливаем на нагретую сковороду с оливковым маслом, режем на небольшие кусочки грибы, выкладываем их на сковороду и обжариваем до румяной корочки.
На отдельной сковороде обжариваем репчатый лук.
Если вместо сухариков используете хлеб, тогда стоит его мелко порезать и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
Теперь мелко нарезаем вареное яйцо и можно переходить к заключительной стадии.
Все приготовленные ингредиенты тщательно смешиваем в отдельной миске, солим и перчим по вкусу, после чего заправляем майонезом. Вместо майонеза можно использовать нежирную сметану - дело вкуса каждого.
Добавляем зелень, цедру лимона и получаем прекрасное блюдо...
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи