https://emcd.io emcd.io ltc как начать маи нить лаи ткоин ltc.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Простой рецепт всеми любимого борща. Будем пробовать?

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой - рецепт

Состав:

  • 350 - 400 гр. куриного мяса
  • 10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 5 ст. л. томатной пасты
  • 250 гр. квашенной капусты
  • 1/2 стакана пшенной крупы
  • подсолнечное масло (для пассировки)
  • лавровый лист
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления борща с квашенной капустой:

Курицу нарезаем кусочками 2*2. Заливаем холодной водой и варим бульон. При образовании пены ее необходимо снимать. Нарезаем репчатый лук, причем чем мельче, тем лучше. Его форма остается на ваше усмотрение - кубиками, кольцами, полукольцами. Нарезаем морковку. Желательно, сделать ее в виде соломки, потерев на средней терке или с помощью ножа.

Свеклу натереть на терке. В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук, морковь и свеклу периодически перемешивая. Берем томатную пасту и разводим ее кипяченой водой. Перемешиваем для однородности. Она должна получиться средней консистенции. Одновременно чистим картофель и нарезаем его кубиками или соломкой (предпочтительнее).

На сковороду к овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем еще минут на пять. Отправляем в кипящий мясной бульон картофель. После закипания добавляем в бульон пшенную крупу, которую предварительно необходимо как следует промыть.

Варим все до полной готовности. Затем нарезаем мелко зелень. Квашеную капусту, если она очень кислая, промываем под холодной проточной водой. Как только картофель и крупа сварятся, добавляем в суп овощи в томатной пасте, перемешиваем.Через пять минут добавляем капусту.

Еще через несколько минут солим борщ, добавляем нарезанную зелень и кидаем лавровый лист (не обязательно).Оставляем на маленьком огне и через несколько минут снимаем! Наваристый мясной борщ готов!

Приятного аппетита!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить