Любите борщ? Вегетарианец? Этот рецепт для вас...
Вегетарианский борщ
Состав:
- 1.5 литра воды
- 1 свекла
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 кочан капусты
- 1 ч. л. сахара
- соль по вкусу
- сметана по вкусу
- зелень по вкусу
Способ приготовления вегетарианского борща:
Свеклу как следует помыть, очистить и положить в кипящую воду. Варить до полуготовности, затем вынуть, остудить и натереть на терке. Репчатый лук и морковку нарезать и пассировать в сливочном масле до полной готовности (появится золотистая корочка).
В кипящий свекольный отвар добавить картофель, спустя 8-10 минут добавить капусту. С готовностью капусты добавляем морковку и лук. Потом добавляем свеклу. Все доводим до кипения, добавляем томатную пасту, соль, специи по вкусу.
Украшаем зеленью. Подаем на стол со сметаной.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно