×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Как готовить суп пюре? Интересно? Тогда читаем рецепт...

Как готовить суп пюре?

Как готовить суп пюре?

Состав

  • 250 граммов папоротника
  • 1 литр куриного бульона
  • 1/8 чайной ложки молотого шафрана
  • 2 яичных желтка
  • лимонный сок
  • 60 мл сливок
  • соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Как готовить суп пюре? Рано или поздно все любители приготовить что-нибудь вкусненькое задаются этим вопросом. Так давайте же на него ответим сегодняшним рецептом smoke

Зелень папоротника тщательно промываем холодной водой несколько раз и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Затем варим в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости около десяти минут, после чего сливаем воду, а папоротник сразу же опускаем в тазик с холодной водой, чтобы он не потерял цвет. Через несколько минут сливаем воду и оставляем папоротник в дуршлаге.

Теперь нагреваем куриный бульон с шафраном до кипения и выключаем огонь. В миске взбиваем желток и лимонный сок, затем небольшими порциями добавляем горячий бульон во взбитую смесь, продолжая тщательно взбивать. Когда взбитой смеси будет достаточно, аккуратно помешивая, выливаем ее в кастрюлю с бульоном. Добавляем по вкусу соль и приправы, которые обычно используете для варки.

Кладем в кастрюлю папоротник и слегка разогреваем, не доводя до кипения.

Не забывайте, если смесь будет кипеть - она свернется!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно