Очередной презент любителям овощных супов!
Овощной суп с сыром
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 100 граммов моркови, нарезанной кубиками
- 100 граммов зеленой фасоли
- 1 картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 литр воды
- соль и свежемолотый перец
- 1 лавровый лист
- 1 свежая веточка тимьяна
- 100 граммов приготовленной белой фасоли
- 100 граммов цуккини
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- пармезан, для гарнира
Способ приготовления овощного супа с сыром:
Готовим овощной суп с сыром...
Нагреваем масло в широкой сковороде и готовим лук, чтобы он стал полупрозрачным, около 5 минут. Затем добавляем морковь, зеленую фасоль и картофель. Затем добавляем воду, приправы, соль, перец, лавровый лист и тимьян.
Доводим до кипения и кипятим на медленном огне 10 минут. Добавляем фасоль и цуккини и продолжаем варить пока все овощи не станут мягкими, около 10 минут или дольше, если потребуется.
После того как сняли кастрюлю с огня - добавляем помидоры. Удаляем из супа лавровый лист, тимьян и другую зелень (если использовали) и разливаем суп по тарелкам. По желанию можно натереть сыр в каждую порцию.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи