Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт довольно простой, если правильно соблюдать последовательность...

Боннский суп

Боннский суп - рецепт

Состав:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 300 гр. цветной капусты
  • 3-4 помидора
  • 1-2 луковица
  • 2-3 моркови
  • 200 гр. сельдерея (корень)
  • 150 гр. лука-порей
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатов (протертых и очищенных)
  • 100 мл оливкового масла
  • 1.5 литра куриного бульона
  • 1 ст. л. кориандра (толченого)
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1 ст. л. измельченного тмина
  • 2 стручка красного острого перца чили
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • немного имбиря по вкусу
  • зелень петрушки и кинзы по вкусу

Способ приготовления боннского супа:

Берем репчатый лук и лук-порей. Нарезаем кольцами, кладем в кастрюлю с толстым дном, заливаем оливковое масло и немного обжариваем.

Добавляем к луку чеснок, тмин, приправу карри и тушим на маленьком огне 4 минуты.

В полученную смесь добавляем нарезанную морковь, сельдерей, мелко нашинкованную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и очищенные протертые помидоры.

Добавляем в овощи воду.

Добавляем специи по вкусу и варим до тех пор, пока овощи не приготовятся.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить