×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня будем готовить вкусную солянку. Это довольно-таки просто...

Рецепт вкусной солянки

Рецепт вкусной солянки

Состав:

  • 500 - 600 гр. свиных ребер
  • 1/2 луковицы
  • 100 гр. томатной пасты
  • 1 морковь
  • 6-7 соленых огурцов
  • 300 гр. сосисок
  • оливки по вкусу
  • 1 лимон
  • сметана по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 1-2 лавровых листа

Способ приготовления вкусной солянки:

Поставьте вариться ребрышки, и пока они варятся, приготовьте ингредиенты. Порежьте лук, натрите морковь и огурчики. Так значительно экономится время, но если вам нравятся резанные огурцы, то можно их порезать.

Ребрышки варятся минут 50, поэтому где-то через 40 минут с момента закипания можно начинать обжарку сосисок. Когда они зарумянятся, вынуть их шумовкой на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук около минуты, затем добавить морковь с огурчиками и обжаривать еще 3-4 минуты.

Добавить столовую ложку томатной пасты и тушить все овощи 5-7 минут.

Процедить бульон, из которого вытащили ребрышки выложить подготовленные сосиски и овощи в кастрюлю, добавить нарезанные оливки лимон и варить минут 10.

Снять с огня, дать настояться минут 10 и можно подавать на стол. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона и зелень.

Ребрышки можно замариновать и запечь в духовке. Подавать как второе блюдо или отдельно к солянке.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить