×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самый распространенный рецепт окрошки...

Рецепт окрошки классической

Рецепт окрошки классической

Состав:

  • 1.5 литра кваса
  • 300 гр. говядины (вареной)
  • 3-4 огурца
  • 4 картофелины
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 стакана сметаны
  • зелень укропа и петрушки по вкусу
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. сахара

Способ приготовления классической окрошки:

Сварить яйца и картофель. Готовые яйца поставить под струю с водой, чтобы остыли. Картофель варить до готовности.

В это же время нарезаем мясо или колбасу. Режем мелко укроп, петрушку, огурец и зеленый лук. Нарезанный лук растереть с солью, чтобы выступил сок. Почистить яйца и порезать кубиками.

Готовый картофель положить в холодную воду, потом почистить и порезать кубиками. Все продукты, кроме петрушки и укропа, соединить в кастрюле, заправить сметаной и перемешать.

Залить все квасом, добавить оставшуюся зелень (укроп и петрушку), сахар, горчицу. Посолить по вкусу и перемешать. Можно добавить в окрошку редиску и лимон. Тут все зависит от вкусовых предпочтений.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить