×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие любят гороховый суп за простоту готовки и приятный вкус. Добавим лишь немного конченостей... 

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Состав:

  • 500 гр. копченых ребрышек по вкусу
  • 300 гр. бекона или грудинки
  • 250 гр. гороха
  • 6-8 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • щепотка красного молотого перца
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления горохового супа с копченостями:

Варим свиные ребрышки на слабом огне около 40 минут, после чего остужаем и аккуратно отделяем мясо от костей. Косточки можно выбросить.

В холодной воде промываем горох. Чтобы горох сварился быстрее его нужно предварительно замочить на пару часов в кипятке. Можно купить горох обработанный паром.

В приготовленный бульон кладем горох, мясо и варим около получаса. Затем чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель, после чего кладем его в кастрюлю.

Далее мелко нарезаем лук и натираем морковку на средней терке. Сначала на сковороде немного обжариваем лук, затем добавляем морковь.

Режем копченую грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде без масла. Добавляем в суп поджаренный лук, морковь и грудинку. Солим, перчим по вкусу и кладем лавровый лист. Когда сварится картофель, суп будет готов. Вытаскиваем лавровый лист и даем супу настояться около 15 минут.

Подавать его лучше всего с зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить