×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Один из многочисленных рецептов солянки. Но на этот раз будет использовать мультиварку...

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке - рецепт

Состав:

  • 400 гр. говяжьей грудинки с косточкой
  • 400 гр. копченой куриной грудки
  • 200 гр. полукопченой мелкозернистой колбасы
  • 4 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 гр. маринованных маслин
  • 100 гр. маринованных грибов
  • 100 гр. маринованных каперсов
  • 6 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • щепотка черного молотого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 2 лавровых листа

Способ приготовления солянки в мультиварке:

Заливаем мясо водой и готовим 1 час 30 минут в режиме "Суп". Когда бульон и мясо будут готовы, мясо достаем, остужаем, а бульон процеживаем. Если сварить мясо заранее, то приготовление супа займет немного времени. Для более насыщенного бульона, добавьте мясо на кости.

Возможно готовить суп в сочетании мяса: говядина+свинина. Впоследствии готовое мясо можно использовать для приготовления вторых блюд или салатов. Нарезаем лук, морковь и отправляем в мультиварку на 40 минут в режим "Жарка".

Обжариваем на масле до образования золотистого цвета 10-15 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанные огурцы, перемешиваем и обжариваем все вместе в течение пяти минут. Затем добавляем нарезанную (кубиками 2*2 или соломкой) колбасу, кладем копченую куриную грудку (нарезать по своему вкусу).

Периодически помешивая, готовим в течение 10 минут. Томатную пасту смешиваем с небольшим количеством сахара, кладем в уже обжаренные овощи, добавляем маринованные грибы, все перемешиваем и жарим еще в течение пяти минут. Выключаем мультиварку, выливаем бульон в кастрюлю, кладем нарезанное мясо.

Добавляем каперсы и маслины. Перчим и солим по вкусу. Ставим все вариться на 25 минут в режим "Суп". За пять минут до окончания таймера кладем лавровый лист и нарезанную зелень (лук, укроп, петрушка или другие).К столу подавать со сметаной, ломтиком лимона и горсткой зелени.

Солянка готова!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить