×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовим традиционное блюдо на восточный манер...

Солянка по-грузински

Солянка по-грузински - рецепт

Состав:

  • 500 гр. говядины
  • 4 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. муки
  • 3 соленых огурца
  • бульон или вода по вкусу
  • уксус по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления солянки по-грузински:

Мелко нарезать морковь, кубиками нарезать соленые огурцы.

На растительном масле обжарить немного муки.

Мелко порезать говядину, обжарить до румяной корочки вместе с измельченным луком.

В кастрюлю положить подготовленные ингредиенты: морковь, огурцы, муку, мясо, залить бульоном или водой.

Добавить пару ложек томатной пасты или 2 средних помидора, измельченных в блендере. Посолить, добавить перец и немного уксуса. Варить до готовности.

В конце приготовления добавить чеснок и рубленую зелень.

Подавать солянку можно со сметаной и долькой лимона.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить