×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Готовим традиционное блюдо на восточный манер...

Солянка по-грузински

Солянка по-грузински - рецепт

Состав:

  • 500 гр. говядины
  • 4 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 помидора или 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. муки
  • 3 соленых огурца
  • бульон или вода по вкусу
  • уксус по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления солянки по-грузински:

Мелко нарезать морковь, кубиками нарезать соленые огурцы.

На растительном масле обжарить немного муки.

Мелко порезать говядину, обжарить до румяной корочки вместе с измельченным луком.

В кастрюлю положить подготовленные ингредиенты: морковь, огурцы, муку, мясо, залить бульоном или водой.

Добавить пару ложек томатной пасты или 2 средних помидора, измельченных в блендере. Посолить, добавить перец и немного уксуса. Варить до готовности.

В конце приготовления добавить чеснок и рубленую зелень.

Подавать солянку можно со сметаной и долькой лимона.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно