×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давно не пробовали украинской кухни? Пора это исправить...

Суп с галушками

Суп с галушками - рецепт

Состав:

  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 6-7 ломтиков сала по вкусу
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана пшеничной муки

Способ приготовления супа с галушками:

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Измельчить одну луковицу. Положить лук в воду. Почистить и нарезать картофель кубиками или кусочками. После того, как закипит вода, высыпать картофель в кастрюлю. Убавить огонь, далее варить суп на небольшом огне.

Приготовить зажарку. Для этого мелкими кубиками нарезать сало и поджарить его на предварительно разогретой сковороде. После окончания жарки можно добавить в сковороду немного растительного масла, если нравится.

Мелко нарезать репчатый лук, добавить его к подрумянившемуся салу. Натереть на мелкой терке морковь, обжарить вместе с луком и салом. Жарить то тех пор, пока лук не станет золотистым. Приготовленную зажарку отправить в кастрюлю с супом. Сделать галушки.

Для этого в миске смешать яйцо с солью, перцем, приправами и тертым сыром. Чтобы галушки получились нежнее, можно добавить немного воды или молока, не больше 3 столовых ложек. Хорошо размешать. Просеять муку, постепенно добавлять в тесто, размешивая вилкой.

Тесто должно получиться густое и отставать от стенок посуды. По консистенции оно должно напоминать густое тесто на оладьи.

Смочить чайную ложку в холодной воде, набирать тесто не более 1/4 части ложки. Опускать тесто в кастрюлю с супом. Таким образом сделать галушки из всего теста. Добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Довести до кипения и снять с огня.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Алекс
0 # Алекс 20.08.2017 23:57
Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Суп с галушками — традиционное первое блюдо славянской кухни.
Возможно именно по этой причине трапеза с таким супчиком практически
всегда превращается в настоящий праздник:
http://supchikdoma.ru/sup-s-galushkami-recepty/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить