Этот рецепт подойдет начинающим кулинарам - готовится просто, а получается вкусно...
Щи из кислой капусты
Состав:
- 700-750 гр. говядины
- 300 гр. кислой капусты
- 5-7 картофелин
- 2-3 моркови
- 2 луковицы
- корень петрушки по вкусу
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления щей из кислой капусты:
Варить 1-1,5 часа мясо до готовности. Остудить, нарезать кусочками.
Положить мясо в кастрюлю с бульоном. Измельчить лук. Натереть на крупной терке морковь.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить тертую морковь. Кубиками или брусочками нарезать очищенный картофель. Высыпать картофель в кастрюлю и варить 5 минут.
Добавить кислую капусту. Если капуста очень кислая, то следует ее промыть холодной водой. Варить еще 10 минут. Положить зажаренный лук и морковь, корень петрушки, лавровый лист и поперчить, посолить по вкусу.
Варить щи до готовности картофеля.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно