Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уха само по себе блюдо простое. Вот и этот рецепт не отличается сложностями...

Уха из лосося

Уха из лосося - рецепт

Состав:

  • 1.5 литра воды
  • 1 стейк лосося
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 лавровых листа
  • растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из лосося:

Чистим и моем картофель, лук и морковь. Далее мелко режем лук, тонкой соломкой нарезаем морковь и кубиками режем картофель. Снимаем с лосося шкурку, удаляем косточки и нарезаем рыбу крупными кусками.

Далее кладем картофель в кастрюлю с кипятком, солим и варим около 15 минут. После этого кладем лосось, лавровый лист и варим 5-10 минут.

На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и готовим до появления золотистого цвета. После этого выкладываем зажарку в кастрюлю, убираем лавровый лист и добавляем мелко нарубленный укроп.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить