Уха само по себе блюдо простое. Вот и этот рецепт не отличается сложностями...
Уха из лосося
Состав:
- 1.5 литра воды
- 1 стейк лосося
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1-2 лавровых листа
- растительное масло для жарки
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления ухи из лосося:
Чистим и моем картофель, лук и морковь. Далее мелко режем лук, тонкой соломкой нарезаем морковь и кубиками режем картофель. Снимаем с лосося шкурку, удаляем косточки и нарезаем рыбу крупными кусками.
Далее кладем картофель в кастрюлю с кипятком, солим и варим около 15 минут. После этого кладем лосось, лавровый лист и варим 5-10 минут.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и готовим до появления золотистого цвета. После этого выкладываем зажарку в кастрюлю, убираем лавровый лист и добавляем мелко нарубленный укроп.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно