×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом блюде достаточно много составляющих, но пусть вас это не пугает - рецепт далеко не самый сложный...

Суп минестроне

Суп минестроне

Состав:

  • 200-250 гр. брюссельской капусты
  • 1.5 литра бульона
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 картофелина
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 корня сельдерея
  • 250 гр. мелких макарон
  • 50 гр. сыра
  • 100 гр. стручковой фасоли
  • 200 гр. брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • приправы по вкусу
  • немного тертого сыра
  • соль по вкусу

Способ приготовления супа минестроне:

Варим куриный бульон. Моем, чистим, мелко режем овощи и хорошо промываем консервированную фасоль.

Чистим от шкурки помидоры, предварительно обдав их кипятком, затем удаляем семена.

Далее на разогретом растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, морковь и сельдерей. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Куриный бульон доводим до кипения, после чего кладем в кастрюлю нарезанный картофель и макароны. Через несколько минут добавляем остальные ингредиенты: цветную капусту, болгарский перец, фасоль, кабачок, брокколи, зажарку из лука, моркови и сельдерея. Варим еще 5-7 минут.

Добавляем в суп помидоры и приправы по вкусу.

Варим до готовности. В конце приготовления солим и добавляем консервированную фасоль. При подаче на стол в порционную тарелку насыпаем немного тертого сыра.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить