Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом блюде достаточно много составляющих, но пусть вас это не пугает - рецепт далеко не самый сложный...

Суп минестроне

Суп минестроне

Состав:

  • 200-250 гр. брюссельской капусты
  • 1.5 литра бульона
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 картофелина
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 корня сельдерея
  • 250 гр. мелких макарон
  • 50 гр. сыра
  • 100 гр. стручковой фасоли
  • 200 гр. брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • приправы по вкусу
  • немного тертого сыра
  • соль по вкусу

Способ приготовления супа минестроне:

Варим куриный бульон. Моем, чистим, мелко режем овощи и хорошо промываем консервированную фасоль.

Чистим от шкурки помидоры, предварительно обдав их кипятком, затем удаляем семена.

Далее на разогретом растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, морковь и сельдерей. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Куриный бульон доводим до кипения, после чего кладем в кастрюлю нарезанный картофель и макароны. Через несколько минут добавляем остальные ингредиенты: цветную капусту, болгарский перец, фасоль, кабачок, брокколи, зажарку из лука, моркови и сельдерея. Варим еще 5-7 минут.

Добавляем в суп помидоры и приправы по вкусу.

Варим до готовности. В конце приготовления солим и добавляем консервированную фасоль. При подаче на стол в порционную тарелку насыпаем немного тертого сыра.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить