В этом блюде достаточно много составляющих, но пусть вас это не пугает - рецепт далеко не самый сложный...
Суп минестроне
Состав:
- 200-250 гр. брюссельской капусты
- 1.5 литра бульона
- 200 гр. зеленого горошка
- 1 банка белой фасоли
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 1 картофелина
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 корня сельдерея
- 250 гр. мелких макарон
- 50 гр. сыра
- 100 гр. стручковой фасоли
- 200 гр. брокколи
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- приправы по вкусу
- немного тертого сыра
- соль по вкусу
Способ приготовления супа минестроне:
Варим куриный бульон. Моем, чистим, мелко режем овощи и хорошо промываем консервированную фасоль.
Чистим от шкурки помидоры, предварительно обдав их кипятком, затем удаляем семена.
Далее на разогретом растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, морковь и сельдерей. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Куриный бульон доводим до кипения, после чего кладем в кастрюлю нарезанный картофель и макароны. Через несколько минут добавляем остальные ингредиенты: цветную капусту, болгарский перец, фасоль, кабачок, брокколи, зажарку из лука, моркови и сельдерея. Варим еще 5-7 минут.
Добавляем в суп помидоры и приправы по вкусу.
Варим до готовности. В конце приготовления солим и добавляем консервированную фасоль. При подаче на стол в порционную тарелку насыпаем немного тертого сыра.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно