Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Щавелевый суп не только очень полезен, но еще и способствует похудению. Приступаем...

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Состав:

  • 750 гр. свинины
  • 2.5 литра воды
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 картофелина
  • 200 гр. щавеля
  • 3 яйца
  • 250 гр. сметаны
  • специи по вкусу

Способ приготовления щавелевого супа:

В широкую кастрюлю наливаем 3 литра воды и кладем кусок мяса с косточкой. После закипания бульона снимаем пенку, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 1 час. Далее чистим картофель, нарезаем его кубиками или соломкой и высыпаем в бульон.

Мелко нарезаем лук и натираем морковь на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь.Мелко нарезаем свежий щавель, зелень укропа и петрушки.

После того, как сварится картофель, кладем в кастрюлю щавель, зелень и обжаренный лук с морковкой. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем вариться на маленьком огне еще минут на 10.

Затем отвариваем вкрутую яйца, остужаем их, чистим, режем на круглешки и добавляем в каждую порционную тарелку.

Подавать к столу суп лучше всего со сметаной и мелко порезанной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить