×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Щавелевый суп не только очень полезен, но еще и способствует похудению. Приступаем...

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Состав:

  • 750 гр. свинины
  • 2.5 литра воды
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 картофелина
  • 200 гр. щавеля
  • 3 яйца
  • 250 гр. сметаны
  • специи по вкусу

Способ приготовления щавелевого супа:

В широкую кастрюлю наливаем 3 литра воды и кладем кусок мяса с косточкой. После закипания бульона снимаем пенку, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 1 час. Далее чистим картофель, нарезаем его кубиками или соломкой и высыпаем в бульон.

Мелко нарезаем лук и натираем морковь на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь.Мелко нарезаем свежий щавель, зелень укропа и петрушки.

После того, как сварится картофель, кладем в кастрюлю щавель, зелень и обжаренный лук с морковкой. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем вариться на маленьком огне еще минут на 10.

Затем отвариваем вкрутую яйца, остужаем их, чистим, режем на круглешки и добавляем в каждую порционную тарелку.

Подавать к столу суп лучше всего со сметаной и мелко порезанной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить