×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рецепт очень полезного и не менее вкусного супа. Посмотрите состав и переходите к готовке...

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Состав:

  • 1 стакан чечевицы
  • 3-4 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. муки
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • зелень по вкусу
  • 1/2 лимона
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления чечевичного супа:

Чечевицу хорошо промываем и отвариваем в кастрюле с 3 литрами воды до готовности.

Затем чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель, после чего высыпаем его в кастрюлю.

Через 15 минут добавляем зажарку. Для ее приготовления нарезанный кубиками лук и тертую на крупной терке морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом. После появления у овощей золотистого цвета добавляем муку. Затем кладем томатную пасту и тушим пару минут, постоянно помешивая.

Тонкой соломкой нарезаем перец, мелко натираем чеснок, мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и все кладем в суп. Далее солим, кладем черный молотый перец и варим под закрытой крышкой около 5 минут.

Подавать суп следует с кусочком лимона.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить