×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Овощной суп - для тех кто думает о своем здоровье!

Полезный суп с овощами

Суп с овощами

Состав

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 гр. копченой колбасы из мяса птицы
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 средних пера зеленого лука, мелко нарезанных
  • 1 зеленый болгарский перец, удалить семена и мелко нарезать
  • 1 стакан коричневого риса
  • 2 1/4 стакана домашнего куриного бульона
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. приправы (приправа может включать чеснок, лук, чили, черный перец, горчицу, сельдерей)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 500 гр. очищенных креветок
  • 300 гр. бамии (легко заменяется баклажанами или спаржей)

Способ приготовления супа с овощами:

Рецепт довольно-таки прост. Нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем колбасу и жарим в течение 2-3 минут. Затем добавляем сельдерей, чеснок, сладкий перец и готовим около двух минут, пока чеснок не станет прозрачным.

Далее в кастрюлю добавляем рис и хорошенько перемешиваем. После того как добавили рис, вливаем куриный бульон, соевый соус, одну чайную ложку приправы, соль, черный перец и накрываем все это дело крышкой. Оставляем кастрюлю на маленьком огне, пока рис не станет мягким (около 45 минут).

После этого добавляем креветки и бамию (варить около пяти минут на малом огне).

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно