×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пробуем рецепты с грибами и без них...

Уха из горбуши

Уха из горбуши - рецепт

Состав:

  • 500 гр. горбуши
  • 2-2.5 литра воды
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 лавровых листа
  • зелень, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления ухи из горбуши:

Рыбу чистим, промываем и режем на куски. Далее добавляем очищенную луковицу целиком заливаем холодной водой после чего нужно поставить все на огонь и дождаться пока вода закипит. Затем делаем огонь меньше и убираем пену.

Чистим и нарезаем картофель и морковь, после чего отправляем в кипящий бульон.  Варим в течение 15 минут.

За это время чистим грибы, мелко нарезаем, добавляем в бульон и продолжаем варить еще пять минут. После этого кладем немного соли и перца лавровый лист и варим еще минуты две.

Снимаем с огня и добавляем мелко нарезанную зелень.

 

==================================

 

Рецепт без грибов

Состав:

  • 400 гр. горбуши
  • 1 луковица
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 моркови

Способ приготовления ухи из горбуши:

Этот вариант приготовления ухи можно назвать «экономный». Вы готовили блюдо из горбуши и у вас остались части тушек рыбы, плавники, хвосты. Казалось надо их выкинуть, но мы вам предлагаем сварить уху.

Берете ваши непрезентабельные куски, один небольшой кусок рыбки и варите из них бульон, добавив целую очищенную луковицу, связанные в пучок пряные травы – петрушку, укроп, сельдерей. Туда же кладем горошком черный перец и лавровый лист. Варим бульон в течение 20 минут на маленьком огне, не забывая убирать пену.

Затем бульон процеживаем, добавляем картофель, морковь и варим до готовности овощей. Кусок отваренной горбуши отделяем от костей, перебираем и добавляем к овощам. Даем закипеть, если нужно добавляем соль и перец, после чего разливаем по тарелкам. Когда уха будет разлита по порционным тарелкам, не лишним посыпать ее зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить