×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Один из самых популярных рецептов ухи...

Уха из минтая

Уха из минтая - рецепт

Состав:

  • 1 кг минтая
  • 700-800 гр. картофеля
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • лавровый лист
  • корень петрушки или сельдерея
  • зелень, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 болгарский красный перец

Способ приготовления ухи из минтая:

Размораживаем тушки минтая, чистим их и отрезаем головы. Вытаскиваем жабры и заливаем головы водой, варим их минут 20 на среднем огне. В это время нарезаем тушки рыбы в произвольной форме.

Лук чистим и мелко режем. Трем на крупной терке очищенную морковь, почищенную картошку режем кубиками. Затем вынимаем из бульона головы, добавляем картофель и солим. Проварив картофель до полуготовности, около 15 минут, добавляем подготовленные куски рыбы и варим еще 15 минут. По истечении этого времени добавляем морковь и лук, после чего варим еще пять минут.

Теперь снимаем кастрюлю с огня и добавляем корень петрушки, лавровый лист, черный перец и болгарский перец. Настаиваем минут 20. Перед тем как подавать на стол, посыпаем уху мелко нарезанной зеленью. Уха из минтая готова!

 

==================================

 

Рецепт с водкой

Состав:

  • 1 небольшой лосось или 1-2 головы лосося или семги
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • немного черного перца горошком
  • 1-2 лавровых листа
  • 1 ст. л. водки
  • немного укропа
  • 3 горошины душистого перца
  • зелень, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления ухи из минтая:

Берем головы семги или лосося, промываем, чистим и удаляем жабры. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Объем воды должен прикрыть рыбу только на 2 см. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. А пока займемся овощами. Чистим небольшую морковь и луковицу, целиком опускаем их в бульон, туда же отправляем перец горошком.

Все это варим на медленном огне в течение часа, пока мясо не будет хорошо отходить от костей.

Бульон готов. Надо его процедить. Снова поставить на плиту. В это время нарезаем очищенный картофель кубиками. Добавляем картофель и мелко нарезанный лук (для тех, кто не любит вареный лук, это делать необязательно). Варим не более 15-20 минут. Главное, чтобы был готов картофель. В процессе варки, ближе к ее окончанию (минут за 5) добавляем душистый перец, лавровый лист, перец черный горошком, а так же разобранное мясо с голов рыбы.

Когда картофель готов, снять кастрюлю с огня и добавить водку в уху. Дать настояться ухе минут 10, посыпать зеленью и можно накрывать на стол. Ароматная уха доставит вам  удовольствие и порадует ваших гостей.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Azhkvpoorb
0 # Azhkvpoorb 29.03.2018 11:31
https://onlinecasinoplay24.com - vegas world casino games
online casino no deposit bonus
betfair online casino
Ответить
Tabatha
0 # Tabatha 29.11.2017 06:41
I have checked your blog and i've found some duplicate content,
that's why you don't rank high in google's search results, but there is a tool that can help you to create 100% unique articles,
search for; Boorfe's tips unlimited content

Here is my website - CindaSmall: https://Leora33.wix.com
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить