Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Простой горячий супчик в холодный январский день будет в самый раз. Смотрим рецепт...

Уха из судака

Уха из судака

Состав:

  • 1 кг судака
  • 7-8 картофелин
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 лавровых листа
  • 5-7 горошин перца
  • корень петрушки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из судака:

Для начала чистим рыбу. Затем на полчаса ставим провариваться головы (обязательно удаляем жабры) и хвосты, вынимаем их и процеживаем бульон.

Нарезаем кусочками рыбу, мелко режем лук, морковь натираем на средней терке и нарезаем картофель.

Доводим бульон до кипения, высыпаем картофель, добавляем по вкусу соль, перец и варим около 15 минут. Затем кладем остальные ингредиенты и оставляем на плите еще на 5 минут.

Выключаем и даем ухе настояться.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить