Простой горячий супчик в холодный январский день будет в самый раз. Смотрим рецепт...
Уха из судака
Состав:
- 1 кг судака
- 7-8 картофелин
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- 3-4 лавровых листа
- 5-7 горошин перца
- корень петрушки
- зелень укропа и петрушки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления ухи из судака:
Для начала чистим рыбу. Затем на полчаса ставим провариваться головы (обязательно удаляем жабры) и хвосты, вынимаем их и процеживаем бульон.
Нарезаем кусочками рыбу, мелко режем лук, морковь натираем на средней терке и нарезаем картофель.
Доводим бульон до кипения, высыпаем картофель, добавляем по вкусу соль, перец и варим около 15 минут. Затем кладем остальные ингредиенты и оставляем на плите еще на 5 минут.
Выключаем и даем ухе настояться.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно