×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если у вас есть немного скумбрии, можно приготовить замечательную уху... 

Уха из скумбрии

Уха из скумбрии

Состав:

  • 400-500 гр. свежемороженой скумбрии
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из скумбрии:

Чистим и хорошенько промываем рыбу, после чего нарезаем на порционные кусочки. Затем кладем ее в кастрюлю и оставляем мариноваться с мелко нарезанным луком и лимонными дольками на полчаса под закрытой крышкой.

Заливаем рыбу холодной водой и ставим на средний огонь. Затем убавляем огонь и убираем шумовкой пенку.

Скумбрия будет готова через 20 минут, поэтому зажарку можно отправлять в кастрюлю сразу после закипания ухи.

Для приготовления зажарки нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем до золотистого цвета лук с морковью. За 5 минут до готовности заправляем блюдо специями - измельчаем чеснок, зелень, добавляем соль, перец и лавровый лист.

Все это одновременно кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и оставляем на 15 минут настояться.

Затем подаем к столу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить