×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уха из сазана - один из многочисленных видов приготовления этого замечательного блюда. И как в любом блюде, здесь есть свои "фишки"...

Уха из сазана

Уха из сазана

Состав:

  • 1.2 -1.5 кг сазана
  • 1 картофелина
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из сазана:

Чистим, потрошим и хорошо промываем рыбу. Затем удаляем жабры, отделяем голову и отрезаем все плавники.

Мелкими кубиками нарезаем картофель, соломкой нарезаем морковку и измельчаем лук.

Далее в кастрюлю на 2 литра наливаем воды до половины, высыпаем половину лука, моркови и весь нарезанный картофель.

После закипания варим на медленном огне около 7 минут. Затем кладем рыбу, высыпаем оставшийся лук и морковь, добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Солим по вкусу и оставляем вариться на 15 минут, не забывая снимать пенку.

Подаем к столу с мелко нарезанной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить