Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уха из сазана - один из многочисленных видов приготовления этого замечательного блюда. И как в любом блюде, здесь есть свои "фишки"...

Уха из сазана

Уха из сазана

Состав:

  • 1.2 -1.5 кг сазана
  • 1 картофелина
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из сазана:

Чистим, потрошим и хорошо промываем рыбу. Затем удаляем жабры, отделяем голову и отрезаем все плавники.

Мелкими кубиками нарезаем картофель, соломкой нарезаем морковку и измельчаем лук.

Далее в кастрюлю на 2 литра наливаем воды до половины, высыпаем половину лука, моркови и весь нарезанный картофель.

После закипания варим на медленном огне около 7 минут. Затем кладем рыбу, высыпаем оставшийся лук и морковь, добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Солим по вкусу и оставляем вариться на 15 минут, не забывая снимать пенку.

Подаем к столу с мелко нарезанной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить