Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уха из стерляди, как и любая другая уха, готовится очень просто. Если вы никогда не готовили подобные блюда, не волнуйтесь, у вас все обязательно получится. Главное, начать готовить...

Уха из стерляди

Уха из стерляди

Состав:

  • 1 кг стерляди
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • корень сельдерея и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из стерляди:

Чистим стерлядь, вынимаем внутренности, удаляем жабры и хорошенько промываем.

Далее кладем рыбу в кастрюлю, наливаем холодной воды, добавляем целую луковицу, корень сельдерея, петрушки и доводим до кипения.

Убираем образовавшуюся пенку, солим и варим на медленном огне около одного часа. По желанию можно еще добавить пару чайных ложек манки.

Даем ухе настояться в течение 10-15 минут.

Солим, перчим по своему вкусу и подаем к столу с зеленью и сухариками.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить