×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Немного итальянской кухни...

Паста с сыром

Паста с сыром

Состав

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 говяжьих бульонных кубика, измельченных
  • 250 гр. тонких макарон
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука

Способ приготовления пасты с сыром:

Нагреваем широкую кастрюлю на среднем огне. Растапливаем масло, пока оно не начнет пенится, затем добавляем измельченные бульонные кубики и тщательно перемешиваем с маслом. Добавляем сухие макароны и поджариваем до хрустящей коричневой корочки около трех минут. Далее добавляем нарезанный кубиками лук и перемешиваем. Обжариваем около 2-х минут и снимаем кастрюлю с огня.

В кастрюлю добавляем 2 стакана кипятка так, чтобы вода покрыла макароны. Затем помещаем кастрюлю обратно на плиту и на слабом огне готовим макароны от 2 до 3 минут, пока вода не впитается.

В конце приготовления для аромата можно добавить сыр пармезан.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Юлия
0 # Юлия 22.05.2013 05:15
Интересно! Макароны сначала поджарить, а потом отварить. Наверное на вкус получится очень необычно
Ответить
елена
0 # елена 16.05.2013 07:43
интересный рецепт и действительно необычный! Стоит попробовать и оценить вкус, а сыр будет хорошим дополнением.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 15.05.2013 00:02
Жарка макарон и для меня в новинку. А зачем их жарить? Это придаст им какой-то особенный вкус?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 15.05.2013 22:40
Женя, приготовление пищи - это полет фантазии. Очень интересно делать необычные, неожиданные рецепты. Конечно, жареные макароны имеют отличный от вареных вкус.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 15.05.2013 23:25
Это действительно полет фантазии, но сначала нужен опыт. Я пока предпочитаю четко следовать рецептам. :img_33
Ответить
Елена
0 # Елена 27.04.2013 03:53
Ой, какой интересный рецепт. Обязательно попробую для разнообразия. Никогда еще макароны не жарила!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 01:29
Елена, я тоже ни разу не жарила макароны, да же понятия не имею что получиться! Но попробовать стоит, для эксперимента.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить