Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Немного итальянской кухни...

Паста с сыром

Паста с сыром

Состав

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 говяжьих бульонных кубика, измельченных
  • 250 гр. тонких макарон
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука

Способ приготовления пасты с сыром:

Нагреваем широкую кастрюлю на среднем огне. Растапливаем масло, пока оно не начнет пенится, затем добавляем измельченные бульонные кубики и тщательно перемешиваем с маслом. Добавляем сухие макароны и поджариваем до хрустящей коричневой корочки около трех минут. Далее добавляем нарезанный кубиками лук и перемешиваем. Обжариваем около 2-х минут и снимаем кастрюлю с огня.

В кастрюлю добавляем 2 стакана кипятка так, чтобы вода покрыла макароны. Затем помещаем кастрюлю обратно на плиту и на слабом огне готовим макароны от 2 до 3 минут, пока вода не впитается.

В конце приготовления для аромата можно добавить сыр пармезан.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Юлия
0 # Юлия 22.05.2013 05:15
Интересно! Макароны сначала поджарить, а потом отварить. Наверное на вкус получится очень необычно
Ответить
елена
0 # елена 16.05.2013 07:43
интересный рецепт и действительно необычный! Стоит попробовать и оценить вкус, а сыр будет хорошим дополнением.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 15.05.2013 00:02
Жарка макарон и для меня в новинку. А зачем их жарить? Это придаст им какой-то особенный вкус?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 15.05.2013 22:40
Женя, приготовление пищи - это полет фантазии. Очень интересно делать необычные, неожиданные рецепты. Конечно, жареные макароны имеют отличный от вареных вкус.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 15.05.2013 23:25
Это действительно полет фантазии, но сначала нужен опыт. Я пока предпочитаю четко следовать рецептам. :img_33
Ответить
Елена
0 # Елена 27.04.2013 03:53
Ой, какой интересный рецепт. Обязательно попробую для разнообразия. Никогда еще макароны не жарила!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 01:29
Елена, я тоже ни разу не жарила макароны, да же понятия не имею что получиться! Но попробовать стоит, для эксперимента.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить