×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Есть предложение приготовить креветки под соусом! Не против?

Креветки под соусом

Креветки под соусом

Состав

  • 1 яичный желток комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки горчицы (можно использовать зернистую)
  • 250 мл арахисового или оливкового масла
  • лимонный сок по вкусу
  • белый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла для жарки
  • 24 креветки, очищенные (хвост очищать не нужно)
  • яблочный уксус (по вкусу)

Способ приготовления:

Если вам по душе креветки, значит вы явно не будете против узнать как приготовить это блюдо smoke

Взбиваем вместе яичный желток, соль, горчицу и уксус в широкой миске. Добавляем небольшими порциями арахисовое масло и тщательно взбиваем до образования толстой бархатистой пены. Пробуем взбитую смесь, если нужно, добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Нагреваем оливковое масло в широкой сковороде и немного обжариваем креветки (1-3 минуты). Раскладываем их на блюдо, а рядом ставим миску с приготовленным соусом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно