×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добавляем прекрасный соус и получаем великолепное блюдо...

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Состав

  • 900 -1000 гр. очищенных креветок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок (10%)
  • зелень (укроп, петрушка), по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления креветок в соусе:

Тем кто будет покупать креветки в замороженном виде, сперва нужно будет их разморозить. Для этого лучше всего поместить их в холодную воду.

Далее очищаем креветки, оставляя только хвостик.

Нагреваем глубокую сковороду, растапливаем в ней масло, после чего выкладываем порезанные на маленькие дольки зубчики чеснока и обжариваем их около пяти минут. Затем вливаем сливки, солим и доводим получившуюся массу до кипения - соус готов.

Настала очередь креветок. Выкладываем их в сковороду и тушим в течение десяти минут. По истечении этого времени добавляем зелень. Теперь необходимо вытащить креветки из сковороды и дать оставшейся жидкости продолжать настаиваться на небольшом огне, пока она не загустеет. После этого возвращаем креветки обратно, около 2-3 минут тушим - наше великолепное блюдо готово! Можно подавать к столу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 31.05.2013 07:02
еще один потрясающий рецепт с креветками, так и хочется приготовить все сразу
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить