Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Неплохой рецепт канапе с яблоками и свининой...

Свинное капапе

Свинное капапе

Состав

  • 2 свиные сардельки, приготовленные
  • 1 яблоко, очищенное
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • щепотка сахара
  • 24 маленьких листиков шалфея (по одному на порцию)

Способ приготовления свинного канапе:

Нарезаем свиную сардельку ломтиками по косой шириной в 0.5 сантиметра, а яблоко разрезаем на 24 кусочка. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем ломтики сардельки с обеих сторон до золотистого цвета, после чего укладываем их на блюдо.

В отдельной кастрюльке расплавляем сливочное масло, добавляем сахар и обжариваем кубики яблок до образования румяной корочки со всех сторон. В этой же кастрюле слегка обжариваем листья шалфея около 30 секунд.

Кладем обжаренные листья шалфея на каждый ломтик колбасы, сверху кусочек обжаренного яблока, все скрепляем с помощью зубочистки и подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 22.05.2013 22:03
Мне тоже сразу на природу захотелось, на пикник. На свежем воздухе еда всегда кажется намного вкуснее
Ответить
елена
0 # елена 22.04.2013 23:21
Это блюдо навеяло весеннее настроение, пикник за городом!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить