×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Неплохой рецепт канапе с яблоками и свининой...

Свинное капапе

Свинное капапе

Состав

  • 2 свиные сардельки, приготовленные
  • 1 яблоко, очищенное
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • щепотка сахара
  • 24 маленьких листиков шалфея (по одному на порцию)

Способ приготовления свинного канапе:

Нарезаем свиную сардельку ломтиками по косой шириной в 0.5 сантиметра, а яблоко разрезаем на 24 кусочка. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем ломтики сардельки с обеих сторон до золотистого цвета, после чего укладываем их на блюдо.

В отдельной кастрюльке расплавляем сливочное масло, добавляем сахар и обжариваем кубики яблок до образования румяной корочки со всех сторон. В этой же кастрюле слегка обжариваем листья шалфея около 30 секунд.

Кладем обжаренные листья шалфея на каждый ломтик колбасы, сверху кусочек обжаренного яблока, все скрепляем с помощью зубочистки и подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 22.05.2013 22:03
Мне тоже сразу на природу захотелось, на пикник. На свежем воздухе еда всегда кажется намного вкуснее
Ответить
елена
0 # елена 22.04.2013 23:21
Это блюдо навеяло весеннее настроение, пикник за городом!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить