×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хороший рецепт который отлично подойдет как закуска...

Запеченный сыр с вином

Запеченный сыр с вином

Состав

  • 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 450 граммов сыра Абондансе (можно заменить любым полутвердым молочным сыром), нарезанного мелкими кубиками
  • 4 столовые ложки сухого белого вина
  • немного красного вина (по вкусу)
  • свежемолотый черный перец
  • свежий багет
  • ассорти из копченых колбас (для украшения)

Способ приготовления сыра с вином:

Для приготовления блюда нам потребуются специальные горшочки для запекания.

Для начала разогреваем горшочки на слабом огне, после чего протираем каждый порционный горшочек чесноком. Заполняем каждую формочку до половины тертым сыром и добавляем одну столовую ложку белого вина и немного красного (по вкусу). Посыпаем перцем, помещаем горшочки на верхнюю полку духовки и жарим, пока сыр не расплавится, а верхний слой станет золотисто-коричневым (5-10 минут).

Подавать со свежим багетом и колбасным ассорти, если это необходимо.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 14.05.2013 06:56
Для меня это что то новенькое, никогда не запекала сыр с вином...Если сыр с чесноком в качестве начинки имеет нежный вкус, то с вином будит еще нежнее.
Ответить
елена
0 # елена 30.04.2013 23:59
Люблю сыр, а в этом рецепте ещё и чесночек для пикантности и два вида вин для аромата, наверняка вкуснейшее блюдо. Багет и колбаски очень кстати.
Ответить
Ирина
0 # Ирина 28.01.2013 22:31
Интересный, необычный рецепт.Обязательно приготовлю.
Ответить
Наталья
0 # Наталья 28.01.2013 23:18
Рада, что рецепт понравился :img_8
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить