×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экспериментируем с багетом...

Багет фаршированный

багет фаршированный

Состав

  • 2 спелых помидора
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • свежие листья базилика
  • красный винный уксус
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 багет
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • немного оливкового масла
  • горсть черных маслин без косточек
  • 2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных

Способ приготовления фаршированного багета:

Смешиваем в отдельной миске помидоры, лук, листья базилика, после чего приправляем уксусом, солью и перцем. Маринуем в течение пяти минут.

Разрезаем багет вдоль пополам, вынимаем около 2/3 мякоти, оставляя твердые корочки. Затем протираем внутреннюю поверхность половинками чеснока и щедро сбрызгиваем оливковым маслом.

Заполняем полость томатной смесью, поверх укладываем слой маслин, порезанные яйца, приправляем солью и перцем, после чего закрываем верхней частью багета, хорошенько прижимая верхнюю часть к нижней.

Заворачиваем в фольгу до подачи на стол. Чем дольше фаршированный багет будет оставаться завернутым, тем больше ароматов он впитает.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 14.05.2013 06:40
В нашем супермаркете такой чудный багет продается, осталось его нафаршировать по вашему рецепту и можно отправляться на пикник.
Ответить
елена
0 # елена 08.05.2013 05:11
Вкусный какой бутерброд, а в фольге можно и за город взять с собой. На природе вдвойне вкуснее будет :img_5
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 18.05.2013 02:27
Это точно, на природу надо таких побольше брать, там аппетит ух какой просыпается и все съедается очень быстро :img_33
Ответить
Елена
0 # Елена 23.04.2013 18:19
Суперидея для пикника.Я бы еще сыр сюда добавила, или яйца на него заменила.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 18.05.2013 02:28
Я тоже за сыр, вообще ингредиенты можно на свой вкус подобрать
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить