Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хотите приготовить такую же вкусняшку???

Как приготовить свинину в фольге

Как приготовить свинину в фольге

Состав

  • 1 кг свинины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • 1 веточка розмарина
  • соль и черный молотый перец, по вкусу

Способ приготовления свинины в фольге:

Перед тем как поместить свинину в фольгу, ее необходимо подготовить. Для этого сперва делаем в мясе небольшие надрезы, благодаря которым мясо промаринуется более равномерно. Можно обойтись и без надрезов, но тогда свинину нужно будет мариновать не менее одного часа.

Далее берем чеснок, очищаем его, разрезаем, вынимаем сердцевину и очень мелко режем.

Натираем подготовленное мясо свинины черным перцем, солью, розмарином, кусочками лаврового листа и чесноком. По вкусу можно добавить еще и специй. Затем обмазываем мясо майонезом и ставим на несколько часов в холодильник.

Разогреваем духовку до 180-190 градусов.

Достаем свинину, заворачиваем в фольгу и готовим в разогретой духовке около 50-60 минут.

Если вы хотите, чтобы мясо немного подрумянилось, можно по истечении 50-60 минут в духовке, вытащить его, сделать сверху в фольге надрез, после чего вернуть мясо обратно в духовку и готовить еще около 20 минут .

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 16.05.2013 03:06
Легкий в приготовлении рецепт сытного и ароматного блюда из свинины. А какую часть лучше запекать? Шейка наверное по сочнее будет?
Ответить
Елена
0 # Елена 27.04.2013 17:04
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо большое. Такая свининка на фото сочная!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить