×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака...

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 острых перца чили, измельченных
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
  • 500 гр. помидоров, разрезанных на части
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 4 яйца
  • 8 ломтиков бекона
  • поджаренный багет

Способ приготовления яичницы с беконом:

Нагреваем в широкой кастрюле оливковое масло, выкладываем туда лук и готовим его до мягкости. Затем добавляем чеснок, перец чили и болгарский перец (зеленый и красный). Далее тушим получившуюся смесь до готовности, после чего добавляем помидоры, затем солим и перчим молотым перцем.

Накрываем крышкой и готовим еще десять минут на маленьком огне. Затем снимаем крышку, делаем средний огонь и продолжаем готовить, пока сок не испарится, а вся смесь станет мягкой и пюреобразной.

После этого вбиваем в кастрюлю яйца так, чтобы они были отдельно друг от друга. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне до тех пор, пока желтки не покроются запеченной пленкой, оставаясь внутри жидкими. Пока готовятся яйца, ветчину выкладываем на сервировочное блюдо, делаем в ней четыре гнезда и с помощью лопатки, яйца вместе с гарниром выкладываем в эти гнезда.

Приготовленное блюдо следует подавать на стол очень горячим с обжаренным багетом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 19:42
Вау! Вот это яичница! Только что восхищалась вашей идеей пожарить яйцо в хлебе, а этот рецепт еще более по душе! Думаю мужу больше понравиться яичница с беконом.
Ответить
Юлия
0 # Юлия 25.04.2013 18:57
Ммм, класс! Надо как-нибудь мужу с утра такой приятный завтрак приготовить. Спасибо за идейку!
Ответить
is57
+1 # is57 24.04.2013 05:06
Вроде бы поужинали, а слюнки текут от такой красоты! Ваши фото просто великолепны, не говоря уже о рецептах! шикарно! Вот и все!
Ответить
Анна
0 # Анна 24.04.2013 05:48
Фото, действительно, шикарные! На голодный желудок тут уж точно делать нечего.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 24.04.2013 06:31
Вот это точно, перед изучением блога надо основательно подкрепиться, но даже в этом случае аппетит может снова разгуляться, уж больно все красиво и вкусно
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 25.04.2013 05:11
Я вот ко всему прочему уже третий день сижу на диете, так что на этот блог захожу только после приема пищи. Потому как и рецепты аппетитные, и фотографии хорошо сделаны и отражают всю красоту блюда.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 25.04.2013 05:16
Ты молодец, на диете сидишь, а вот не могу даже подумать о том, чтобы сесть на диету
Ответить
елена
0 # елена 22.04.2013 20:29
Оригинальная подача блюда, да ещё и с овощами. Вот так просто обычный завтрак в праздничное блюдо превращается!
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 22.04.2013 19:40
Такая яичница с беконом - один из любимых вариантов завтрака моего мужа. Она очень вкусная, ароматная и заряжает энергией на весь день. А благодаря овощам организм еще и витамины получает.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 22.04.2013 23:52
Бекона у нас нет, страна все же мусульманская, придется чем-то его заменить. А вот овощи пожалуй добавлю в яичницу. После прочтения комментариев еще больше захотелось ее приготовить :img_33
Ответить
Елена
0 # Елена 22.04.2013 18:38
Очень нравится такая яичница, особенно с летними овощами - у них вкус особенный. И сытно получается, для выходного дня то, что надо - прямо английский завтрак!
Ответить
Анна
0 # Анна 22.04.2013 06:20
Люблю яичницу с овощами - с болгарским перцем, помидорами, спаржевой фасолью, а плюс бекон, получится еще вкуснее. К тому же, очень красивое оформление получается.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 21.04.2013 01:20
Выглядит аппетитно, хотя в последнее время я что-то перец не очень люблю и ем только потому, что понимаю, что он полезен. Яичницу обычно едим утром в воскресение на завтрак, надо будет поэкспериментировать с рецептами
Ответить
Алексей
0 # Алексей 24.04.2013 21:58
Евгения, не много не по теме конкурса, но все же...

Сегодня заходил на ваш сайт и прочитал, что вы хотите начать учить испанский или итальянский язык.

Не подумайте, что это реклама или что-то в этом роде. Есть сайт - называется http://www.busuu.com/

Лучше сайтов по обучению иностранным языкам, честно, не встречал - очень понравился.

Я его теперь по возможности рекомендую всем друзьям и знакомым...

Правда у меня не так много знакомых, кто хочет уметь говорить не только на русском :img_21

Сам с начала года учу испанский на этом сайте (правда последний месяц забросил - время не хватает) и очень доволен.

Так что будет желание - посмотрите, может и вам понравится :img_23
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 25.04.2013 00:45
Алексей, большое спасибо. Сайт добавила в закладки и в ближайшее время изучу все подробно
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 25.04.2013 05:09
Женя, если ты хочешь учить итальянский, то лучше по Полиглоту моего любимого Дмитрия Петрова. :img_5
Мы тоже яичницу обычно едим по выходным, потому что в будние дни дома завтракаю только я одна.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 25.04.2013 05:15
Попробую и там и там, может как раз выучу
Ответить
Анна
0 # Анна 25.04.2013 04:19
Алексей, а для полных ноликов, которые два слова знают на иностранном этот сайт тоже подойдет? Или нужно иметь базу?
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 25.04.2013 04:56
В итальянском и испанском я тоже полный нолик, хотя многие слова похожи на французские так что мне все же легче
Ответить
Алексей
0 # Алексей 25.04.2013 09:44
Сайт для всех - как для начинающих, так и для тех у кого уже есть какая-нибудь база.

Там есть программы для изучения 12 языков - всем хватит :img_8
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 25.04.2013 21:32
Это точно, можно будет полиглотами стать. Эх, скоро кучу языков знать буду, да еще и готовить вкусно. Красота :img_33
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить