Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Несколько простых рецептов...

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке

Состав:

  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. молока
  • 200 гр. мясного фарша
  • 50 гр. сливочного масла
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 1 луковица, порезанная на тонкие кольца

Способ приготовления горячего бутерброда в микроволновке:

Сперва готовим начинку. Для этого в миске смешиваем мясной фарш, тертый на мелкой терке сыр и размягченное сливочное масло. Смесь хорошенько вымешиваем вилкой и делаем из нее небольшие котлетки. Затем ломтики хлеба обмакиваем в молоко.

На нижний ломтик хлеба кладем по очереди мясную котлетку, тонко порезанные кольца лука и тоненький ломтик сыра. Сверху кладем еще один ломтик хлеба, вымоченный в молоке и смазываем его сливочным маслом.

Ставим бутерброд запекаться в микроволновке на пять минут - блюдо готово.

 

==================================

 

Горячие бутерброды с овощами и сыром

Бутерброд с овощами и сыром

Состав:

  • 1  помидор
  • 1 болгарский перец среднего размера
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 листочек мяты
  • 4 ломтика хлеба, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления горячего бутерброда в микроволновке:

Тщательно моем овощи, нарезаем перец соломкой, а помидор тонкими кружочками (для бутерброда нужно брать помидор с плотной мякотью). На кусочек хлеба выкладываем небольшой лист салата, маленький листик мяты, затем кладем кольца помидора и перец. Выдавливаем чеснок через чесночницу, после чего смешиваем с майонезом и сыром, натертым на мелкой терке. Далее смазываем овощи майонезной смесью, накрываем еще одним листом салата и сверху накрываем вторым ломтиком хлеба. Выпекаем бутерброды в микроволновке около одной минуты (30-60 секунд) - блюдо готово.

 

==================================

 

Горячий бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами

Состав:

  • 50 гр. свежих шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • немного кетчупа и майонеза, по вкусу
  • лист салата
  • 50 гр. обжаренного мяса
  • 1 кунцевская булочка

Способ приготовления горячего бутерброда в микроволновке:

Первым делом тщательно промываем грибы в проточной воде, затем отвариваем их в подсоленной воде 2-3 минуты, сливаем воду, даем стечь, высушиваем насухо бумажным полотенцем и мелко режем. Далее режем филе говядины на очень тонкие ломтики и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки 3-5 минут. Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем со сливочным маслом.

Кунцевскую булочку разрезаем напополам так, чтобы она открывалась, как книжка. Слегка смазываем обе половинки майонезом и кетчупом, затем смесью чеснока и сливочного масла, после чего кладем сверху лист салата. Далее выкладываем слой грибов, кусочки мяса и слой тертого сыра. Закрываем кунцевскую булочку и ставим ее в микроволновку на одну минуту.

 

==================================

 

Горячие бутерброды с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Состав:

  • 4 ломтика пастромы
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 помидор
  • 2 ломтика белого хлеба
  • немного майонеза
  • немого репчатого лука, порезанного соломкой
  • 1 вареное яйцо
  • лист салата

Способ приготовления горячего бутерброда в микроволновке:

Смазываем ломтики хлеба тонким слоем майонеза, на нижний ломтик выкладываем лист салата, затем помидор порезанный кольцами и лук, также порезанный кольцами. Далее выкладываем слой порезанных кольцами яиц, слой ветчины, пастромы и накрываем сверху вторым ломтиком хлеба. Скрепляем бутерброд зубочисткой и ставим в микроволновку на 30 секунд. Наш замечательный бутерброд готов love

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно