×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Есть несколько способов приготовления данной поджарки. Какой по душе придется вам? Смотрим рецепт...

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины - рецепт

Состав:

  • 300 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томат пасты
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления пожарки из свинины:

Нарезаем лук полукольцами и пассируем в растительном масле. Свинину нарезаем брусочками ориентировочно по 10-15 грамм, приправляем солью и перцем. Обжариваем мясо, добавляем пассированный лук и жарим до готовности.

Добавляем томатную пасту, после чего тушим еще около пяти минут. Блюдо готово!

Поджарку из свинины можно подавать с гарнирами из круп или картофеля.

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 400 гр. свинины
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • зелень петрушки укропа и сельдерея, по вкусу
  • перец черный горошек и молотый, по вкусу
  • лавровый лист
  • соль, по вкусу

Способ приготовления поджарки из свинины:

Порезанную на кусочки свинину обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем измельченный лук и морковь и обжариваем все вместе. Далее добавляем томатную пасту, все хорошенько перемешиваем и готовим еще около пяти минут.

После этого добавляем 0,5л воды, соль и специи по вкусу. Тушим на среднем огне  еще около 20 минут.

Гарниром для поджарки может служить рис, гречка, макаронные изделия или картофель.

 

====================================

 

Заключительный рецепт

Состав:

  • 700 гр. свинины
  • 5 помидоров небольшого размера
  • 2-3 луковицы
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 ст. л. муки
  • петрушка и тмин, по вкусу
  • лавровый лист
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления поджарки из свинины:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и присаливаем. Раскаляем сковороду и обжариваем мясо без добавления масла. Когда свинина слегка подсушится и испарится вся жидкость, добавляем муку, все перемешиваем и обжариваем на небольшом огне пару минут. Нарезаем полукольцами лук, сладкий перец – соломкой. Наливаем растительное масло и на среднем огне обжариваем овощи около трех минут.

В казанок выкладываем слоями обжаренные овощи, затем мясо, сверху добавляем специи (лавровый лист, красный молотый перец, тмин и черный перец ) и соль. Сверху наливаем белое сухое вино, заливаем бульоном и тушим на среднем огне около 5 минут. С томатов снимаем кожицу, режем на дольки и вместе с рубленой зеленью добавляем в казанок. Продолжаем тушить до готовности на небольшом огне.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить