Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Есть несколько способов приготовления данной поджарки. Какой по душе придется вам? Смотрим рецепт...

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины - рецепт

Состав:

  • 300 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томат пасты
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления пожарки из свинины:

Нарезаем лук полукольцами и пассируем в растительном масле. Свинину нарезаем брусочками ориентировочно по 10-15 грамм, приправляем солью и перцем. Обжариваем мясо, добавляем пассированный лук и жарим до готовности.

Добавляем томатную пасту, после чего тушим еще около пяти минут. Блюдо готово!

Поджарку из свинины можно подавать с гарнирами из круп или картофеля.

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 400 гр. свинины
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • зелень петрушки укропа и сельдерея, по вкусу
  • перец черный горошек и молотый, по вкусу
  • лавровый лист
  • соль, по вкусу

Способ приготовления поджарки из свинины:

Порезанную на кусочки свинину обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем измельченный лук и морковь и обжариваем все вместе. Далее добавляем томатную пасту, все хорошенько перемешиваем и готовим еще около пяти минут.

После этого добавляем 0,5л воды, соль и специи по вкусу. Тушим на среднем огне  еще около 20 минут.

Гарниром для поджарки может служить рис, гречка, макаронные изделия или картофель.

 

====================================

 

Заключительный рецепт

Состав:

  • 700 гр. свинины
  • 5 помидоров небольшого размера
  • 2-3 луковицы
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 ст. л. муки
  • петрушка и тмин, по вкусу
  • лавровый лист
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления поджарки из свинины:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и присаливаем. Раскаляем сковороду и обжариваем мясо без добавления масла. Когда свинина слегка подсушится и испарится вся жидкость, добавляем муку, все перемешиваем и обжариваем на небольшом огне пару минут. Нарезаем полукольцами лук, сладкий перец – соломкой. Наливаем растительное масло и на среднем огне обжариваем овощи около трех минут.

В казанок выкладываем слоями обжаренные овощи, затем мясо, сверху добавляем специи (лавровый лист, красный молотый перец, тмин и черный перец ) и соль. Сверху наливаем белое сухое вино, заливаем бульоном и тушим на среднем огне около 5 минут. С томатов снимаем кожицу, режем на дольки и вместе с рубленой зеленью добавляем в казанок. Продолжаем тушить до готовности на небольшом огне.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить